As Grandes Receitas de Gordon Ramsay

(Cód.6848741)
vendido e entregue por LT2 SHOP

R$ 60,84

Corra! Temos apenas 2 no estoque

  • R$ 60,84 em até 6x de R$ 10,14 s/ juros com Ame e receba R$ 3,05 de volta saiba mais

Este produto é vendido por uma loja parceira. A americanas.com garante sua compra, do pedido à entrega.
calculando frete e prazo

Informações do produto

Informações do produto

<p align="justify"><b>A Editora Globo lança volume com as receitas do programa Kitchen Nightmares.</b><br><br> Na série televisiva Kitchen Nightmares, exibida pelo canal pago GNT, o desafio do célebre chef britânico Gordon Ramsay é demonstrar o que é necessário para um restaurante ter sucesso. E segundo ele, só existe um caminho: "É a qualidade da comida servida, que deve permanecer constante." Agora, com o lançamento do livro As grandes receitas de Gordon Ramsay, pela Editora Globo, as receitas utilizadas na série estão ao alcance dos leitores brasileiros.<br><br> Na introdução, o autor descreve de maneira clara seus objetivos: "É o que este livro foca: ingredientes de qualidade e receitas simples, acessíveis e saudáveis que qualquer um pode fazer em casa." Ou seja, a qualidade da comida não depende de apresentações mirabolantes ou itens exóticos.<br><br> A obra é dividida em nove capítulos ("Saladas", "Coberturas de Torradas", "Comida Vegetariana", "Sopas", "Peixe", "Carne", "Sobremesas", "Vinagretes e Molhos", "Sauce, Caldos & Base"), cada um deles acompanhado de uma breve introdução. Além desses capítulos, um outro trata especificamente de "Técnicas Essenciais" ? no qual se aprende como fazer um ovo poché ou como limpar, escamar e cortar o peixe em filés, entre outras técnicas. No final, um útil e esclarecedor "Glossário".<br><br> Cada receita conta com uma pequena e preciosa apresentação, na qual o autor oferece explicações adicionais, como "Este é um prato rústico, provençal, uma versão diferente do ensopado clássico, geralmente feito com carne. A fórmula combina muito bem com a lula, já que sua textura firme e carnuda ganha maciez" (Ensopado de lula); ou dicas, como "A erva-doce é geralmente cortada muito grossa em restaurantes, tornado-se difícil de digerir. Aqui eu usei um ralador e sugiro que você faça o mesmo para obter facilmente fatias mais finas" (Salada de caranguejo, com gengibre, alface, limão confit e erva-doce).<br><br> Além das introduções e apresentações, o livro também conta com textos curtos entre os capítulos, tratando de temas diversos: a vida de chef, o restaurante ideal, as experiências nas variadas cozinhas visitadas durante a temporada do programa de televisão, postura profissional, reminiscências da carreira, entre outros.<br><br> As belas fotografias que ilustram As grandes receitas de Gordon Ramsay, de autoria de Lis Parsons, Mark Read e Chris Terry, não se resumem aos pratos finalizados, mas registram também o dia-a-dia na cozinha, momentos de descontração da brigada, até visitas ao mercado. Ao final, a sensação de que não se trata apenas de um livro de receitas, mas de uma agradável crônica gastronômica.<br><br>

Ficha técnica

Ficha técnica

Código6848741
Código de barras9788525046048
TítuloAs Grandes Receitas de Gordon Ramsay
EditoraGlobo
ISBN9788525046048
Páginas256
Edição1
Tipo de capaBrochura
EditoraGlobo
Ano2009
AssuntoCulinaria-Gastronomia
IdiomaPortuguês

Avaliações

4.3
(3)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • produto aprovado

    29/12/2014
    Livro interessante porém com receitas mais elaboradas.
    Maithee
  • Regular

    07/08/2014
    Ainda não abri o produto, mas chegou em boas condições e em tempo recorde! A única coisa que me entristeceu foi a qualidade da capa. Achei muito fraca e fina. Ainda não li o conteúdo do livros ou vi as fotos, mas parecem ser boas! Recomendo.
    Marina Oliveira
  • A-DO-REI

    10/02/2014
    Receitas maravilhosa, muito bem explicadas, fáceis de fazer.
    Angela Maria Gimenes
Voltar

Avaliações

4.3
(3)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • produto aprovado

    29/12/2014
    Livro interessante porém com receitas mais elaboradas.
    Maithee
  • Regular

    07/08/2014
    Ainda não abri o produto, mas chegou em boas condições e em tempo recorde! A única coisa que me entristeceu foi a qualidade da capa. Achei muito fraca e fina. Ainda não li o conteúdo do livros ou vi as fotos, mas parecem ser boas! Recomendo.
    Marina Oliveira
  • A-DO-REI

    10/02/2014
    Receitas maravilhosa, muito bem explicadas, fáceis de fazer.
    Angela Maria Gimenes