Livro - 400 Gramas: Técnicas de Cozinha

(Cód.6554492)

Escolha uma loja abaixo e compre

R$ 170,00

3x de R$ 56,66 s/ juros

ver parcelas

  • R$ 170,00 em até 12x de R$ 14,16 s/ juros com Ame e receba R$ 8,50 de voltasaiba mais

calculando frete e prazo
calculando frete e prazo

Informações do produto

Informações do produto

<p align="justify">Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro de técnicas de culinária do Brasil. Uma obra inédita no país.<br> E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo. <br>São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. 400 g une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.<br><br>

Ficha técnica

Ficha técnica

Código6554492
Código de barras9788504011203
Autor(a)Betty Kovesi, Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli
Título400 Gramas: Técnicas de Cozinha
ISBN8504011203
Páginas576
Edição1ª'
Tipo de capaEncadernado
EditoraNacional
Ano2007
AssuntoCulinaria-Gastronomia
IdiomaPortuguês
Voltar