Cozinha Rapida Para Quem Tem Pressa

(Cód.29263432)
vendido e entregue por Cliquebooks

R$ 59,42

2x de R$ 29,71 s/ juros

Corra! Temos apenas 3 no estoque

  • R$ 59,42 em até 2x de R$ 29,71 s/ juros com Ame e receba R$ 5,95 de volta saiba mais

Este produto é vendido por uma loja parceira. A americanas.com garante sua compra, do pedido à entrega.
calculando frete e prazo

Informações do produto

Informações do produto

"Cozinha Rápida para Quem Tem PressaMais de 100 receitas feitas em 20 minutos ou menosCozinha rápida para quem tem pressa contém centenas de receitas tentadoras,ideias inspiradoras e dicas espertas para poupar tempo no dia a dia,e mostra que preparar as próprias refeições pode ser rápido, fácil e – o maisimportante – delicioso.Quadros mostram etapas-chave para que o leitor não se perca em preparoscomplicados. Ilustrações passo a passo indicam o que fazer e quando.Informações específicas explicam como misturar e combinar sabores, e gráficosinovadores facilitam a compreensão, com instruções claras e objetivas que tornam a execução dos pratos umaatividade ainda mais prazerosa. Traz também ideias práticas para agilizar o trabalho: os utensílios indispensáveis, osingredientes que não podem faltar na despensa e como prepará-los de maneira rápida e eficiente.As receitas são agrupadas conforme o tempo disponível para o preparo da refeição. Apresenta desde ideias paraum café da manhã ou um brunch rápido, almoços feitos em dois passos (vários podem ser embalados e transportados),jantares para os dias de semana e até uma seleção de entradas e pratos principais para receber amigos mesmosem ter tempo para cozinhar, além de deliciosas sobremesas.Autor: Laura Herring | Tradutor: Eric Henault | Área: CulináriaFormato: 19,5 x 23,3 x 2,3 cm | Páginas: 256 | Papel: yun jing 120 g/m2 | Impressão: 4 x 4 cores | Acabamento: capa duraEAN: 9788568684597 | ISBN: 978-85-68684-59-7 | Peso: 902 g | Código: 137.194 | Faturamento: 1/11/2017 | Preço: R$ 69,90Sobre a autora: A britânica Laura Herring trabalha há mais de dez anos como escritora e editora de livros de culinária para algumasdas mais importantes editoras do Reino Unido. Já colaborou com muitos dos melhores chefs do mundo, em livros que abrangemquase todo tipo de cozinha, de tortas e paella a bolos de festa. Laura vive atualmente em Londres." <BR>

Ficha técnica

Ficha técnica

Código29263432
Código de barras9788568684597
Voltar