Livro - Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas de Culinária

Escolha uma loja abaixo e compre

R$ 131,93 (10% de desconto)

R$ 118,73

em 1x no cartão

Oferta Recomendada

Corra! Temos apenas 5 no estoque

R$ 131,93 em até 3x de R$ 43,97 s/ juros com Ame e receba R$ 6,60 (5% de volta)
R$ 131,93 no cartão de crédito em até 3x de R$ 43,97 s/ juros
R$ 118,73 em 1x no cartão Americanas.com (10% de desconto) ou R$ 131,93 em até 3x de R$ 43,97 s/ juros
formas de parcelamento

Este produto é vendido por uma loja parceira.A Americanas.com garante sua compra, do pedido à entrega.

calculando frete e prazo
5.0
Avaliações do produtoEste produto possui 2 avaliações com nota média 5
Avaliações do produtoEste produto possui 2 avaliações com nota média 5
(2)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Mostrar opçõesPressione para revelar as opções existentes
  • excelente

    Avaliações do produtoEste produto possui 2 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 2 avaliações com nota média 5
    10/08/2015
    Excelente livro, bem didático e com várias fotos para auxiliar no entendimento do assunto.
    Yocizato
  • Completo

    Avaliações do produtoEste produto possui 2 avaliações com nota média 5
    Avaliações do produtoEste produto possui 2 avaliações com nota média 5
    22/01/2015
    Muito bom, bem completo e didatico. Recomendo para todos que queria aprender as tecnicas de preparo, pois o livro nao contem receitas.
    sergiomj