Mel Sachê Pote 1000g Fauna Flora

(Cód.13295684)
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Informações do produto

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<P>Código Produto: 11.07.001 Código Ean: 7 898048 0100 05 Validade: 24 Meses Tipo Embalagem: Pote De Plástico Peso Bruto Unitário: 1,080kg Altura Unitário: 14cm Largura Unitário: 12,3cm</P> <P>1 Descrição Do Produto</P> <P>Entende-Se Por Mel,O Produto Alimentício Produzido Pelas Abelhas Melíferas, A Partir Do Néctar Das Flores Ou Das Secreções Procedentes De Partes Vivas Das Plantas Ou De Excreções De Insetos Sugadores De Plantas Que Ficam Sobre Partes Vivas De Plantas, Que As Abelhas Recolhem, Transformam, Combinam Com Substâncias Específicas Próprias, Armazenam E Deixam Madurar Nos Favos Da Colméia (Brasil, 2000). O Mel É O Mais Importante Produto Apícola Do Ponto De Vista Econômico E De Produção Mundial. O Tipo De Mel Mais Conhecido E Consumido É O Produto Obtido Pelas Abelhas Apis Mellifera, Todavia Existem Outros Tipos De Abelhas Que Também Produzem Mel, Como É O Caso Das Abelhas Sem Ferrão No Brasil (Almeida-Muradin, 2007). As Principais Matérias-Primas Usadas Pelas Abelhas Na Elaboração Do Mel São O Néctar Proveniente Da Seiva Do Floema Das Plantas, O Melato, Oriundo De Excreções De Insetos Sugadores De Plantas (Pulgões E Cochonilhas), E O Melaço De Cana, Comum Em Países Produtores De Cana-De-Açúcar Como O Brasil (Almeida-Muradin, 2007). O Mel, Mesmo Quando Processado Para Uso Comercial, É Essencialmente Um Produtos Natural E Bastante Variável Em Coloração, Aroma, Teor De Umidade, Composição De Açúcares, Minerais E Outros Componentes. Estes Atributos Dependem Do Clima, Da Fonte Floral E Das Práticas De Apicultura Individuais (Almeida-Muradin, 2007). O Mel Pode Ser Classificado, Segundo Sua Origem, Em: ? Mel Floral: Que É Definido Como O Mel Obtido Dos Néctares Das Flores. O Mel Foral Por Sua Vez Pode Ser Classificado Em: A) Mel Monofloral: Quando O Produto Procede Principalmente Da Origem De Flores De Uma Mesma Família, Gênero Ou Espécie E Possui Características Sensoriais, Físico-Químicas E Microscópicas Próximas. B) Mel Multifloral Ou Polifloral: Quando O Produto É Obtido A Partir De Diferentes Origens Florais Com Características Sensoriais E Físico-Químicas Indefinidas. ? Melato Ou Mel De Melato: É O Produto Obtido Principalmente A Partir De Secreções Das Partes Vivas Das Plantas Ou De Excreções De Insetos Sugadores De Plantas (Pulgões E Cochonilha) Que Encontram Normalmente Sobre Elas (Almeida-Muradin, 2007). O Seu Sabor Está Relacionado Com Seu Aroma, E Estas Características Dependem De Quantidades Diminutas De Substâncias Complexas Presentes E Derivadas De Suas Fontes Florais. Em Geral, O Aroma E O Sabor Deste Produto Variam Para Cada Tipo De Mel E Podem Ser Realçados Com A Quantidade De Ácidos Presentes (Almeida-Muradin, 2007).</P> <P>2 Ingredientes</P> <P>Mel De Abelha Apis Mellifera.</P> <P>3 Informação Nutricional</P> <P>Informação Nutricional Porção De 20g (1 Colher De Sopa) Quantidade Por Porção Vd Valor Energético 63 Kcal = 265 Kj 3 Carboidratos 16g 5</P> <P>Valor Diário De Referência Baseado Em Uma Dieta De 2.000 Kcal Ou 8.400 Kj. Não Contém Quantidade Significativas De Carboidratos, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Sódio E Fibra Alimentar. Não Contém Glúten</P> <P>4 Armazenamento E Conservação</P> <P>-Manter A Temperatura Ambiente, Ao Abrigo Da Luz E Calor, Em Local Fresco E Arejado.</P> <P>5 Informações Adicionais</P> <P>-Crianças Até 2 Anos E Portadores De Qualquer Enfermidade Somente Devem Consumir Este Produto Sob Orientação De Nutricionista E/Ou Médico. -Quantidade Recomendada De Mel: O Quanto Consumir De Mel Por Dia Pode Variar Entre Uma Colher De Chá, Cerca De 10 Gramas, A Uma Colher De Sopa, Aproximadamente 20 Gramas. -Como Consumir O Mel: O Mel Pode Ser Utilizado Como Uma Substituição Saudável Ao Açúcar Refinado Na Preparação De Bolos, Tortas, Biscoitos, Entre Outros Doces.</P>

Ficha técnica

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Código13295684
Código de barras7898048010005
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