topo
icone de loja do header

para ver os melhores fretes e prazos para sua região

digite seu CEP

acesse os endereços cadastrados

fazer login

americanas e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livro - A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ...

Mais informações
política de troca e devolução
poxa, produto sem estoque :(

Mas não fica triste, não! Você ainda pode ver muuuitos produtos parecidos, vamos lá?

Informações do produto

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.

É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ― pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm…
Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita.
Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.

Aprenda receitas como:
• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo

Ficha Técnica

Código132601043
Código de barras9788592754075
Dimensões do produtoA 27 cm / L 21 cm / P 1,8 cm / 837 gr
ISBN-108592754070
EAN9788592754075
ISBN-139788592754075
IdiomaPortuguês
Número de páginas288
BISACCKB014000 - CULINÁRIA / Refeições & Pratos / Bolos,CKB004000 - CULINÁRIA / Métodos / Assar
Palavras-chavefáceis,quarentena,festa,confeiteiro,culinária,confeitaria,decorado,gostosas,receitas,dicas,segredos,cozinha,fubá,simples,brigadeiro,doces,ficar em casa,cozinhar,caramelo,cupcake,dieta,isolamento,infantil,dia das mães,presente mãe,sobremesa
ThemaBolos e/ou decoração de bolos, glacê e trabalho em açúcar,Cozimento
EditoraCompanhia de Mesa
Edição1° Ed.
AutorJoyce Galvão
Data de Publicação21/11/2017
Ano de Publicação2017
FabricanteCompanhia de Mesa

Avaliações

avaliar produto
nota
5.0

20 notas pra esse produto
filtrar por
notas
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Tipo de avaliação
comprou e avaliou
resenha skoob

comentários

18 comentários pra esse produto

Dúvidas sobre o produto

Esse produto ainda não tem perguntas

Aproveite e faça a primeira :)

Fazer pergunta