para ver os melhores fretes e prazos para sua região
digite seu CEP
acesse os endereços cadastrados
fazer loginpara ver os melhores fretes e prazos para sua região
digite seu CEP
acesse os endereços cadastrados
fazer loginUma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ...
Mais informaçõesUma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.
É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ― pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm…
Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita.
Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.
Aprenda receitas como:
• Banana com creme de avelã
• Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!)
• Bolo decorado para festas infantis
• Bolo de mel e figos
• Cake pop de chocolate com caramelo
Código | 132601043 |
Código de barras | 9788592754075 |
Dimensões do produto | A 27 cm / L 21 cm / P 1,8 cm / 837 gr |
ISBN-10 | 8592754070 |
EAN | 9788592754075 |
ISBN-13 | 9788592754075 |
Idioma | Português |
Número de páginas | 288 |
BISAC | CKB014000 - CULINÁRIA / Refeições & Pratos / Bolos,CKB004000 - CULINÁRIA / Métodos / Assar |
Palavras-chave | fáceis,quarentena,festa,confeiteiro,culinária,confeitaria,decorado,gostosas,receitas,dicas,segredos,cozinha,fubá,simples,brigadeiro,doces,ficar em casa,cozinhar,caramelo,cupcake,dieta,isolamento,infantil,dia das mães,presente mãe,sobremesa |
Thema | Bolos e/ou decoração de bolos, glacê e trabalho em açúcar,Cozimento |
Editora | Companhia de Mesa |
Edição | 1° Ed. |
Autor | Joyce Galvão |
Data de Publicação | 21/11/2017 |
Ano de Publicação | 2017 |
Fabricante | Companhia de Mesa |
ver mais sugestões