Livro - A Química dos Bolos: Receitas e Segredos Para Dias Mais Doces

(Cód.132601043)

Escolha uma loja abaixo e compre

R$ 99,92

2x de R$ 49,96 s/ juros

Corra! Temos apenas 1 no estoque

  • R$ 99,92 em até 9x de R$ 11,10 s/ juros com Ame e receba R$ 5,00 de volta saiba mais

Este produto é vendido por uma loja parceira. A americanas.com garante sua compra do pedido à entrega, viu?
calculando frete e prazo

Informações do produto

Informações do produto

É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Humm.<BR> Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. <BR> Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Aprenda receitas como: <BR><BR> - Banana com creme de avelã<BR> - Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) <BR> - Bolo decorado para festas infantis<BR> - Bolo de mel e figos <BR> - Cake pop de chocolate com caramelo <BR><BR> <b>Imagens meramente ilustrativas.</b><br> <b>Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do Fabricante/Fornecedor.</b><BR><BR>

Ficha técnica

Ficha técnica

Código132601043
Código de barras9788592754075
Autor(a)Joyce Galvão
ISBN9788592754075
Páginas288
Edição
Tipo de capaCapa Dura
FormatoLivro
EditoraCompanhia de Mesa
Ano2017
AssuntoCulinaria
IdiomaPortuguês

Avaliações

5.0
(2)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • Gostei muito

    30/05/2018
    Livro maravilhoso, explicado nos mínimos detalhes, imagens do passo a passo, ilustrações maravilhosa do livro. super recomendo
    Jose
  • Livro maravilhoso!

    06/03/2018
    Adorei o livro, é técnico, traz receitas simples de serem confeccionadas, mas com um toque de sofisticação!
    Marcia
Voltar

Avaliações

5.0
(2)
100%100%dos clientes recomendam este produto
Ícone abrir/fechar
  • Gostei muito

    30/05/2018
    Livro maravilhoso, explicado nos mínimos detalhes, imagens do passo a passo, ilustrações maravilhosa do livro. super recomendo
    Jose
  • Livro maravilhoso!

    06/03/2018
    Adorei o livro, é técnico, traz receitas simples de serem confeccionadas, mas com um toque de sofisticação!
    Marcia