baixe o app!
icone de loja do headericone de cesta de compras do header
0
sua cesta está vazia

informe seu CEP

para ver os melhores fretes e prazos para sua região

digite seu CEP

acesse os endereços cadastrados

fazer login
  • todos os departamentos

americanas e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

exibindo resultado para: kit 3 flores suplex flanelado c��s alto cinza cinza cinza gem vez disso, pesquisar por: Kit 3 Flares Suplex Flanelado C��s Alto CINZA CINZA CINZA G
1 produtos
ordenar por:
Mel 340 g New Honey Newnutrition Validade: Julho 2023 O mel é um alimento muito nutritivo encontrado em estado líquido viscoso, que é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos em suas colmeias para servir-lhes de alimento. Destaques: Auxilia no sono e no controle do estresse Tem propriedades anti-bacterianas, anti-inflamatórias e anti-fúngicas Auxilia a hidratação da pele Fonte de antioxidantes e flavonoides Pode auxiliar na prevenção de infecção urinária Reposição e duração de energia Auxilia nos sintomas de gripes, resfriados e tosse Auxilia na hipoglicemia Pode ser um suporte cicatrizante Principais Benefícios: Devido às suas propriedades probióticas e antibacterianas, ele pode ajudar na melhora da flora intestinal. O mel estimula a produção de serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de prazer e bem-estar. O alimento é um carboidrato fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, que é o hormônio responsável por baixar os níveis de estresse do organismo, melhorando o sono e o relaxamento. Graças às suas propriedades antioxidantes, o mel também ajuda a combater os efeitos dos radicais livres no nosso organismo, responsáveis por promover o envelhecimento da pele, auxiliando numa pele mais saudável. O mel é conhecido por fornecer energia instantânea, pois possui alto teor de glicose. A glicose nele é absorvido muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, ele é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação. Ele é um ótimo substituto do açúcar, é um ingrediente natural e oferece menos calorias e é mais doce. A presença de vários aminoácidos e minerais no Mel ajuda no metabolismo, reduzindo assim as probabilidades de ganho de peso. O mel tem mais de 70 substâncias essenciais ao organismo, incluindo água, glicose (carboidratos), potássio, selênio, ferro, fósforo, entre outros. Ele ainda possui proteínas, vitaminas do complexo b, vitamina C e sais minerais, sendo, portanto, considerado um dos alimentos mais ricos em nutrientes. Informações Nutricionais Porção de 20g (1 colher de sopa) Valor energético 63 kcal = 265 kJ (3% VD*) Carboidratos 16g (5% VD*). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Mel 340 g New Honey Newnutrition Validade: Julho 2023 O mel é um alimento muito nutritivo encontrado em estado líquido viscoso, que é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado em favos em suas colmeias para servir-lhes de alimento. Destaques: Auxilia no sono e no controle do estresse Tem propriedades anti-bacterianas, anti-inflamatórias e anti-fúngicas Auxilia a hidratação da pele Fonte de antioxidantes e flavonoides Pode auxiliar na prevenção de infecção urinária Reposição e duração de energia Auxilia nos sintomas de gripes, resfriados e tosse Auxilia na hipoglicemia Pode ser um suporte cicatrizante Principais Benefícios: Devido às suas propriedades probióticas e antibacterianas, ele pode ajudar na melhora da flora intestinal. O mel estimula a produção de serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de prazer e bem-estar. O alimento é um carboidrato fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, que é o hormônio responsável por baixar os níveis de estresse do organismo, melhorando o sono e o relaxamento. Graças às suas propriedades antioxidantes, o mel também ajuda a combater os efeitos dos radicais livres no nosso organismo, responsáveis por promover o envelhecimento da pele, auxiliando numa pele mais saudável. O mel é conhecido por fornecer energia instantânea, pois possui alto teor de glicose. A glicose nele é absorvido muito rapidamente pelo corpo, enquanto a frutose é absorvida lentamente fornecendo energia sustentada. Pela mesma razão, ele é recomendado para todos os atletas, pois ajuda a melhorar o tempo de recuperação. Ele é um ótimo substituto do açúcar, é um ingrediente natural e oferece menos calorias e é mais doce. A presença de vários aminoácidos e minerais no Mel ajuda no metabolismo, reduzindo assim as probabilidades de ganho de peso. O mel tem mais de 70 substâncias essenciais ao organismo, incluindo água, glicose (carboidratos), potássio, selênio, ferro, fósforo, entre outros. Ele ainda possui proteínas, vitaminas do complexo b, vitamina C e sais minerais, sendo, portanto, considerado um dos alimentos mais ricos em nutrientes. Informações Nutricionais Porção de 20g (1 colher de sopa) Valor energético 63 kcal = 265 kJ (3% VD*) Carboidratos 16g (5% VD*). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

sem avaliações
R$ 27,901x de R$ 27,90 sem juros no cartão de crédito