Livro - Técnicas de Padaria Profissional

(código do produto: 7278802)
Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Ops, já vendemos todo o nosso estoque!

informe seu nome e email e avisaremos assim que o produto estiver disponível.

Aproveite agora ofertas ainda melhores

Informações do produto

Livro - Técnicas de Padaria Profissional

Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de Padaria Profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional, com legendas objetivas e fotos de dar água na boca.
A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Informações Técnicas
Título Técnicas de Padaria Profissional
ISBN 9788574582849
Páginas 320
Edição 1ª'
Tipo de capa Brochura
Editora Senac Editora
Ano 2010
Assunto Culinária E Gastronomia
Idioma Português
Código de Barras 9788574582849